Жесть, лето кончилось(
flood vol.3 "Блин, сентябрь!"
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8816 Сен 2012 14:14:33
Шарик- только для Черёмухи
Приятно-то как!
Люди я пропала для вас на сегодня до 9-10 вечера. уеду на журналистику. сначала писать статью возможно, потом просто занятия(короче чай там пьём) и потом уррооооки!
Шарик, Коврик я вас люблю!
Поделиться8826 Сен 2012 16:38:23
Приятно-то как!
Люди я пропала для вас на сегодня до 9-10 вечера. уеду на журналистику. сначала писать статью возможно, потом просто занятия(короче чай там пьём) и потом уррооооки!Шарик, Коврик я вас люблю!
буду очень ждать. а пока буду физику делать.
удачки тебе :з я тоже на журналистику хочу, наверное. хотя...
Поделиться8836 Сен 2012 19:44:35
прочтите следующее:
я могу не появляться в течении нескольких дней. если всё будет окей - появлюсь в выходные. а так, вот что:
Срок:
С сегодняшнего дня по выходные :с
Причина:
блблять, моя училка английского позвонила моим предкам и сказала, что я уже который урок не приносил тетради. а я её забыл на даче. мне, типа, никто не поверил, и теперь отключают инет на такой ужасный срок. надеюсь, мими заменит меня на несколько дней, хотя и она мне писала, что врят ли зайдёт. да, и мой срок затянется, если этой блядотетради не окажется на даче. чёрт её подери.
Поделиться8846 Сен 2012 22:11:52
кошмар! кошмарчик! а я все уроки сделала...только сейчас... а к понедельнику статью сдавать... кошмааааааааааааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8857 Сен 2012 11:15:11
прочтите следующее:
я могу не появляться в течении нескольких дней. если всё будет окей - появлюсь в выходные. а так, вот что:Срок:
С сегодняшнего дня по выходные :с
Причина:
блблять, моя училка английского позвонила моим предкам и сказала, что я уже который урок не приносил тетради. а я её забыл на даче. мне, типа, никто не поверил, и теперь отключают инет на такой ужасный срок. надеюсь, мими заменит меня на несколько дней, хотя и она мне писала, что врят ли зайдёт. да, и мой срок затянется, если этой блядотетради не окажется на даче. чёрт её подери.
не, всё обошлось хдд
Поделиться8867 Сен 2012 19:20:06
не, всё обошлось хдд
Ты меня испугааал!!! Я так волновалась! Сходила с ума от беспокойства но слава богам, всё обошлось
Поделиться8877 Сен 2012 19:21:16
Занчит ты можешь постииик написать!
Поделиться8887 Сен 2012 20:26:50
Ты меня испугааал!!! Я так волновалась! Сходила с ума от беспокойства но слава богам, всё обошлось
боги, что тут беспокоиться? кстати, мы с эми наконец-то помирились :з
Занчит ты можешь постииик написать!
могу
Поделиться8897 Сен 2012 20:45:36
боги, что тут беспокоиться? кстати, мы с эми наконец-то помирились :з
я уже врубилась. она мне сегодня в вконтакте ответила, а до этого мы с ней из-за тебя тоже слегка поспорили. Я же ей сказала что вы скоро помиритесь!!!!!
ГДЕ МОЙ ПООООСТ?!
Поделиться8907 Сен 2012 20:57:44
я уже врубилась. она мне сегодня в вконтакте ответила, а до этого мы с ней из-за тебя тоже слегка поспорили. Я же ей сказала что вы скоро помиритесь!!!!!
ГДЕ МОЙ ПООООСТ?!
черь, а чери, не сегодня пост
Поделиться8917 Сен 2012 22:03:30
черь, а чери, не сегодня пост
ну ок, как скажешь...............
Поделиться8928 Сен 2012 09:47:55
Только я не учусь по субботам? Вухахахаа!
Поделиться8938 Сен 2012 11:39:15
Только я не учусь по субботам? Вухахахаа!
Нет, я тоже не учусь! =) а мальчикам субботняя хана Хе-хе
Поделиться8948 Сен 2012 11:46:34
Так, народ меня поситила моя старая идея! Раньше этого сделать было нельзя, но сейчас!Сейчас уже можно и нужно!
Поделиться8958 Сен 2012 13:01:32
Так, приплыли. У нас очень маленькая активность на форумчике! Давайте лениться не будем? Кто-то мне говорил что нужно 50 страничек флуда, а сейчас всего 45! я одна с этим не справлюсь.
Так же, прошу ВСЕХ, у кого есть наши участники, в друзьях в вконтакте или возможность общения в реале или, на крайняк, E-mail адрес, позвать всех сюда! У нас из 19 пользователей активны только 3-4 человека! Всё! Больше никто не пишет, не учавствует в жизни форума и не появляется здесь! А мы, если помните, учавствуем в конкурсе!
Поделиться8968 Сен 2012 17:32:39
Так, приплыли. У нас очень маленькая активность на форумчике! Давайте лениться не будем? Кто-то мне говорил что нужно 50 страничек флуда, а сейчас всего 45! я одна с этим не справлюсь.
Так же, прошу ВСЕХ, у кого есть наши участники, в друзьях в вконтакте или возможность общения в реале или, на крайняк, E-mail адрес, позвать всех сюда! У нас из 19 пользователей активны только 3-4 человека! Всё! Больше никто не пишет, не учавствует в жизни форума и не появляется здесь! А мы, если помните, учавствуем в конкурсе!
Это нереально'. Только если ещё кто-то зарегается. Тебе легко говорить, а мне выполнять надо. Да и я модерирую большие разделы и рекламлю, и я не знаю никого вк и знать не хочу. Да и мыло ничьё не знаю. Пусть администрация выполняет
Йес, я большая ленивая жопа))
Поделиться8978 Сен 2012 17:43:30
Ну, не 3-4, а 6-8, всё же.
Идею я поддерживаю, хоть что-то, а попытаюсь сделать.
Это нереально'. Только если ещё кто-то зарегается. Тебе легко говорить, а мне выполнять надо. Да и я модерирую большие разделы и рекламлю, и я не знаю никого вк и знать не хочу. Да и мыло ничьё не знаю. Пусть администрация выполняет
Тебя и никто не просил, у тебя другие задания:)
Поделиться8988 Сен 2012 18:07:47
Шрам
Возвращайся из забытия, обнови новости.
Поделиться8998 Сен 2012 18:34:11
уууфф... блин. буду думать, ты права.
детка, тебя никто и не просил :з мы и так все тебе обязаны за твою помощь. эх, обожаю тебя! с:
Шрам
Возвращайся из забытия, обнови новости.
обновил :зз
Поделиться9008 Сен 2012 18:34:56
так, а куда это у нас наш Франк пропал?