У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.3 "Блин, сентябрь!"

flood vol.3 "Блин, сентябрь!"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Жесть, лето кончилось(

0

821

Шрам написал(а):

я никем не управляю, я управляю форумлм, и не я один.знаешь, не все такие тарпеливые, как мы с ковриокм, возьмут и выскажут всё. так что советую не привыкать вот так разговаривать с администрацией на любых других форумахменя ты уже знаешь, так что обращайся, как хочешь, у меня иногда стальные нервы

Чудо, я не со всей администрацией, я сначала втираюсь в доверие а уж потом начинаю править! Видишь ты ко мне привык а если б я себе позволила так сразу то ты был бы гадом и букой! так же и Эм.))))) меня почти все любят и в реале и в вертуале

0

822

Щас на двух участников в том числе и на одного админчика-любимку станет меньше! вы издеваетесь?

0

823

Черёмуха написал(а):

Чудо, я не со всей администрацией, я сначала втираюсь в доверие а уж потом начинаю править! Видишь ты ко мне привык а если б я себе позволила так сразу то ты был бы гадом и букой! так же и Эм.))))) меня почти все любят и в реале и в вертуале

мне это не опровергнуть и не доказать, так как я - не ты. к счастью. не хочу быть бабой

0

824

Черёмуха написал(а):

Щас на двух участников в том числе и на одного админчика-любимку станет меньше! вы издеваетесь?

чего-чего?

0

825

Шрам написал(а):

мне это не опровергнуть и не доказать, так как я - не ты. к счастью. не хочу быть бабой

Ха-ха... Не везёт тебе и везёт мне! Я бы не хотела быть тобой. Потому что ты не видишь тех красок и те звуки что вижу и слышу я)))) А можно над тобой поиздеваться?

0

826

Шрам написал(а):

чего-чего?

Да не пишите!

0

827

Черёмуха написал(а):

Ха-ха... Не везёт тебе и везёт мне! Я бы не хотела быть тобой. Потому что ты не видишь тех красок и те звуки что вижу и слышу я)))) А можно над тобой поиздеваться?

знаешь, я начинаю сомневаться в сових стальных нервах
С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО

0

828

Шрам написал(а):

знаешь, я начинаю сомневаться в сових стальных нервахС МЕНЯ ДОСТАТОЧНО

Да? Точно? Уверен? Хе-хе хорошо))) блииин ох а мог бы ты поменьше эмоций выкладывать а то чувствую себя сволочью

0

829

Помогайте мне с анкетой, мамаша :D

0

830

Черёмуха написал(а):

Да? Точно? Уверен? Хе-хе хорошо))) блииин ох а мог бы ты поменьше эмоций выкладывать а то чувствую себя сволочью

-.-

0

831

всё я поняла я сволочь и неблагодарная.... ясно-ясно переборщила... извини меня...пожалуйста.... я больше не буду...

0

832

Солнышко написал(а):

Помогайте мне с анкетой, мамаша

помогаю дитятко..

0

833

Черёмуха написал(а):

всё я поняла я сволочь и неблагодарная.

сволочь - я. Я ТАК ЭМИ ОБИДЕЛ МОЮ, ЧТО ЩАС САМ В ШОКЕ о.о какие вещи творит моё настроение

0

834

угу бедная Эм.... всё уйду от вас обратно на Блики...Там Коврик... он уже понял именя и терпит, а вы...эх вы АДминистраторы ....

0

835

Черёмуха написал(а):

угу бедная Эм.... всё уйду от вас обратно на Блики...Там Коврик... он уже понял именя и терпит, а вы...эх вы АДминистраторы ....

да ладно тебе :з

0

836

мы же всё равно тут все хорошие с: иногда правда приступы случаются... хд

0

837

Неть.. у вас тут свои правила, у вас тут своя атмосфера.... флуд я вам поправила..

0

838

Черёмуха написал(а):

Неть.. у вас тут свои правила, у вас тут своя атмосфера.... флуд я вам поправила..

тогда мы все свалим. и этот форум вновь повторит судьбу прошлогоднего КВНС. значит, не судьба никогда моим форумам (КВНС был не совсем мой) стать когда-то такими же, как и ИС, как ЛОС, как СОК, как загадки... а всё из-за нашей ссоры. :с
прости меня, Черёмуха

0

839

видишь, недавно мы были на 90 месте, а сейчас уже на 84, и всё благодаря тебе с: куда же мы без игрока недели??

0

840

Шрам написал(а):

прости меня, Черёмуха

И ты меня прости Шаричек мой дорогой!

0

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.3 "Блин, сентябрь!"