У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.3 "Блин, сентябрь!"

flood vol.3 "Блин, сентябрь!"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Жесть, лето кончилось(

0

641

так, спокойной ночи... я ушла от вас слушать Макса Фрая

0

642

Черёмуха
спокойной

0

643

вы дошли до 33 страницы! я вас люблю!

0

644

мы тебя тоооже

0

645

особенно если пост напишешь

0

646

Шрам написал(а):

вы дошли до 33 страницы! я вас люблю!

сегодня должны до 50. но я во второй половине дня уеду наверное : С

0

647

Черёмуха написал(а):

мы тебя тоооже

ХА, я уже видел целую тему про меня о.о вы меня удивилиии. захожу вчера так спокойненько, и тут бац тема "шрам мы тебя любим" с целым множеством восклицательных знаков о.о ВЫ ЧЁ?

0

648

Шрам написал(а):

ХА, я уже видел целую тему про меня о.о вы меня удивилиии. захожу вчера так спокойненько, и тут бац тема "шрам мы тебя любим" с целым множеством восклицательных знаков о.о ВЫ ЧЁ?

Если тебе не нравится - мы с мими удалим) просто можно было бы, конечно, на доске почёта всё это написать, но нам приспичило в отдельной теме : D

0

649

Шрам написал(а):

почему я не видел эту тему?

0

650

Франк написал(а):

почему я не видел эту тему?

Не знаю, но её уже нет.

кто знает, что это и как это убрать?: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

651

Bright Star написал(а):

кто знает, что это и как это убрать?: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

а, у меня было такое. попробуй обновить страницу

0

652

Франк написал(а):

а, у меня было такое. попробуй обновить страницу

100500 раз обновляла, то же самое. Не даёт ответить в теме "С закрытыми глазами" оО

0

653

Bright Star написал(а):

100500 раз обновляла, то же самое. Не даёт ответить в теме "С закрытыми глазами" оО

в другой вкладке открой

0

654

Франк написал(а):

в другой вкладке открой

Что я только не пробовала : D бред полный. Ладно, значит не судьба.

0

655

Bright Star написал(а):

Ладно, значит не судьба.

майбб шалит ><

0

656

Франк написал(а):

майбб шалит ><

А то. Алергия что ли у моего компа на эту тему : D

0

657

Bright Star написал(а):

Алергия что ли у моего компа на эту тему : D

корми его таблетками

0

658

Франк написал(а):

корми его таблетками

Ну да : D

0

659

Народ, за нами уже который день наблюдает один и тот же гость с тем же IP адресом, но не регается. Он появляется каждый день в течении этой недели и читает разные темы, но в гостевую даже не заглядывает. Что за странный гость? Надо бы заставить его зарегаться) у кого есть идеи?

0

660

Bright Star написал(а):

Народ, за нами уже который день наблюдает один и тот же гость с тем же IP адресом, но не регается. Он появляется каждый день в течении этой недели и читает разные темы, но в гостевую даже не заглядывает. Что за странный гость? Надо бы заставить его зарегаться) у кого есть идеи?

нет идей. но зато, у нас новый участник! *.*

0

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.3 "Блин, сентябрь!"