с новым годом, чё
flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8016 Янв 2013 19:42:07
Ты рад мне?
Поделиться8026 Янв 2013 19:44:49
а нужно радоваться?
Поделиться8046 Янв 2013 19:49:23
тогда можешь считать, что рад.
Поделиться8056 Янв 2013 19:51:11
Это хорошо. Как дела?
Поделиться8066 Янв 2013 19:52:28
прекрасно. а ты как?
Поделиться8076 Янв 2013 20:00:32
Я тоже хорошо) но мне скучно
Поделиться8086 Янв 2013 20:01:51
развеселись.
Поделиться8096 Янв 2013 20:03:57
Как? Я тут позитивную песенку слушаю, но всё равно скучно
Поделиться8106 Янв 2013 20:14:20
Монохром
КАК ЖЕ ТЫ СМОГ СТОЛЬКО НАСТРОЧИТЬ?! ОБОЖЕМОЙ Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ.
а двай это всё на акты разобьём, чтобы отыгрывать легче было
Поделиться8116 Янв 2013 20:16:26
почитай что-нибудь, поиграй там.
в который раз убеждаюсь, что дети - зло. а детки с родителями - кошмар.
~_~ сестра коллекционирует фарфоровых кукол. прясется над ними так, что прям жутко. там дышать на них лишний раз нельзя. даже мне куклы выдаются со скрипом, при этом стоит рядом и тщательно контролирует. в общем, сегодня приходили какие-то там друзья семьи. с ними дети- девочка лет шести и мальчик лет трех-четырех. всем детям тщательно промыли мозги, мол, кукол не мацать, за платья их не тянуть, можно только смотреть. отнеслись вроде нормально. потом вроде все нормально, а потом слышим какой-то странный звук. бегом туда, а там зашибись какая веселая картина: рядом с куклами стоят дитятки. в загребущих лапках девочки одна из кукол, причем самая любимая сестрой. мальчик тащит бедную куклу за платье на себя, девчонка на себя. сестра с визгом раненного зверя понеслась к ним, пытается выхватить куклу. ноль реакции. собственно, подошел уже я, забрал. реакция мамаши детей: "ну что вам, жалко чтоли? подумаешь, поигрались бы.."
занавес.
Поделиться8126 Янв 2013 20:17:45
эмм. да легко .-. хотя нет, вру. не легко, но нормально хд
разбивай. я же вообще там в таком тоне писал, что, думаю, вообще нужно переписывать хд
Поделиться8136 Янв 2013 20:22:16
в который раз убеждаюсь, что дети - зло. а детки с родителями - кошмар.
~_~ сестра коллекционирует фарфоровых кукол. прясется над ними так, что прям жутко. там дышать на них лишний раз нельзя. даже мне куклы выдаются со скрипом, при этом стоит рядом и тщательно контролирует. в общем, сегодня приходили какие-то там друзья семьи. с ними дети- девочка лет шести и мальчик лет трех-четырех. всем детям тщательно промыли мозги, мол, кукол не мацать, за платья их не тянуть, можно только смотреть. отнеслись вроде нормально. потом вроде все нормально, а потом слышим какой-то странный звук. бегом туда, а там зашибись какая веселая картина: рядом с куклами стоят дитятки. в загребущих лапках девочки одна из кукол, причем самая любимая сестрой. мальчик тащит бедную куклу за платье на себя, девчонка на себя. сестра с визгом раненного зверя понеслась к ним, пытается выхватить куклу. ноль реакции. собственно, подошел уже я, забрал. реакция мамаши детей: "ну что вам, жалко чтоли? подумаешь, поигрались бы.."
занавес.
ой пипец как я тебе сочувствую, у меня у самой подобные ситуации были(
возьми конфетку, успокойся) *протягивает конфету*
Поделиться8146 Янв 2013 20:26:58
я-то спокоен. куклу забрали, пусть и не совсем в божеском виде, но забрали, поэтому лично меня пилить никто не будет хд но, думаю, эта семья теперь появится у нас в доме ох как не скоро.
Поделиться8156 Янв 2013 20:29:26
я-то спокоен. куклу забрали, пусть и не совсем в божеском виде, но забрали, поэтому лично меня пилить никто не будет хд но, думаю, эта семья теперь появится у нас в доме ох как не скоро.
мда. а заешь, почему я тебя решила пожалеть, пускай даже этого не требовалось?
ПОТОМУ ЧТО Я ПОСТОЯННО ПОПАДАЮ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ, КОГДА ВИНОВАТЫ ЭТИ ТУПОДЕТИ, А Я - ЗЛЫДНЯ И ВСЁ ПОРЧУ!!!
Поделиться8166 Янв 2013 20:32:23
я тебя понимаю .-. почему я вообще должен хорошо относиться и все разрешать ЧУЖИМ детям? ~_~ они мне нафиг не сдались.
Поделиться8176 Янв 2013 20:38:07
я тебя понимаю .-. почему я вообще должен хорошо относиться и все разрешать ЧУЖИМ детям? ~_~ они мне нафиг не сдались.
полностью согласна. видимо, все считают, что дети - ангелы, поэтому ничего плохого сделать не могут. а эти гады этим пользуются, вот и результат
Поделиться8186 Янв 2013 20:42:37
ну да, ничего плохого. только дом разнесут, вещи попортят, а так абсолютно ничего такого. к тому же, не все так любят детей, как народу кажется. особенно, если они громкие и избалованные.
Поделиться8196 Янв 2013 20:44:13
только дом разнесут, вещи попортят, а так абсолютно ничего такого. к тому же, не все так любят детей, как народу кажется. особенно, если они громкие и избалованные.
ой, фуууу, давай сменим тему, ладно? а то я сейчас уже на пределе бешености
Поделиться8206 Янв 2013 20:48:11
как скажешь. хд
не бесись. нервные клетки не подлежат восстановлению.