У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре

flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

с новым годом, чё

0

721

Монохром написал(а):

чтоб лишний раз глаза не мозолило хд"

Во-во. а с новичками будущими что делать? если они тоже в душе хотят играть, но не знает о существовании такого подфорума?

0

722

Bright Star написал(а):

Во-во. а с новичками будущими что делать? если они тоже в душе хотят играть, но не знает о существовании такого подфорума?

ну, можно создать какую-нибудь тему с записью. или что-то в этом роде.

0

723

Монохром написал(а):

ну, можно создать какую-нибудь тему с записью. или что-то в этом роде.

хмм... то есть они будут записываться туда, где пока  и не имеют понятия, что находится? хмм...вот чёрт, я в ступоре по этому поводу(

0

724

Bright Star написал(а):

хмм... то есть они будут записываться туда, где пока  и не имеют понятия, что находится? хмм...вот чёрт, я в ступоре по этому поводу(

ну так коротко объяснить в той же теме, что это есть такое.

0

725

Монохром написал(а):

ну так коротко объяснить в той же теме, что это есть такое.

а может новичкам это в сообщении присылать?

0

726

Bright Star написал(а):

а может новичкам это в сообщении присылать?

можно и так.

0

727

Монохром написал(а):

можно и так.

ну да, а то вдруг они эту тему не найдут:D

0

728

Bright Star написал(а):

ну да, а то вдруг они эту тему не найдут:D

всё может быть, не стоит их недооценивать хд

0

729

Монохром написал(а):

не стоит их недооценивать

просто есть люди, которые не тыкают на каждый подфорум и не смотрят его содержимое, например я на незнакомых форумах

0

730

Bright Star написал(а):

просто есть люди, которые не тыкают на каждый подфорум и не смотрят его содержимое, например я на незнакомых форумах

я начинаю изучать каждый подфорум только тогда, когда что-то ищу, но не помню, где оно. а поиском воспользоваться лень.

0

731

Монохром написал(а):

я начинаю изучать каждый подфорум только тогда, когда что-то ищу, но не помню, где оно

во-во

0

732

Bright Star написал(а):

во-во

да многие, наверняка, так делают только в подобных ситуациях.

0

733

Монохром написал(а):

да многие, наверняка, так делают только в подобных ситуациях.

может быть)

0

734

я исчезну где-то на час. ты пока придумай что-нибудь, если не будешь занята, ага.

0

735

Монохром написал(а):

я исчезну где-то на час. ты пока придумай что-нибудь, если не будешь занята, ага.

окей)

0

736

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

737

Черёмуха написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что за бурная реакция?

0

738

Черёмуха написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

Монохром написал(а):

что за бурная реакция?

тот же вопрос:D

0

739

Мне хорошо! Жизнь хороша! Поёт и пляшет моя душа!

0

740

Черёмуха написал(а):

Мне хорошо! Жизнь хороша! Поёт и пляшет моя душа!

в рифму

0

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре