У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре

flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

с новым годом, чё

0

661

Bright Star написал(а):

а ты не пробовал создать собственный форум? помогает

да ну. это сил много надо, нервотрёпка постоянная, идей много надо. а я ленивая зараза занят, да.

0

662

Монохром написал(а):

да ну. это сил много надо, нервотрёпка постоянная, идей много надо. а я ленивая зараза занят, да.

ну если что, я всегда могу помочь:)

0

663

Bright Star написал(а):

ну если что, я всегда могу помочь:)

спасибо, конечно, но это не для меня. я отношусь к той категории людей, которым надо, чтобы их кто-то грубо ткнул в работу, указал, что именно делать, а потом периодически подпихивал. так, для усиления эффекта.

0

664

Монохром написал(а):

отношусь к той категории людей, которым надо, чтобы их кто-то грубо ткнул в работу, указал, что именно делать, а потом периодически подпихивал

я вообще не знала о такой категории:D

0

665

Bright Star написал(а):

я вообще не знала о такой категории:D

та, таких много, просто многие успешно и не очень шифруются под "лидеров". ну, или обычных подчинённых.

0

666

Монохром написал(а):

шифруются под "лидеров"

а вот таких-то людей я знаааю, при чём очень хорошо

0

667

Bright Star написал(а):

а вот таких-то людей я знаааю, при чём очень хорошо

наверняка у всех есть такие знакомые. допустим, я знаю очень много таких людей, а вот настоящего лидера - всего одного. странный человек, но интересный.

0

668

Монохром написал(а):

настоящего лидера - всего одного

а я ни одного

0

669

Bright Star написал(а):

а я ни одного

это печально, да. так же скучно.

0

670

Монохром написал(а):

это печально, да. так же скучно.

да ну нафиг, мне лидеры настроение портят, ахах:DD хотя нет, и я знаю одного, только этому лидеру больше 30. но это действительно лидер *_*

0

671

Bright Star написал(а):

да ну нафиг, мне лидеры настроение портят, ахах:DD

смотря когда.

Bright Star написал(а):

хотя нет, и я знаю одного, только этому лидеру больше 30. но это действительно лидер *_*

ну, возраст не особо много значит. есть же и вроде взрослые люди, а настолько скучные, что даже не интересно. а есть мелкие, но уже интересные. хотя не люблю детей, да.

0

672

Монохром написал(а):

хотя не люблю детей, да.

Я ТОЖЕ!! ура, ещё один такой человек! как я рада! ЧЕРЁМУХА, ВИДИШЬ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!
*прыгает до потолка от радости*

0

673

Bright Star написал(а):

Я ТОЖЕ!! ура, ещё один такой человек! как я рада!

а, я хотел еще тогда написать, но забыл хд
вообще, не понимаю, как некоторые девушки, да и парни тоже, могут любить маленьких детей ~_~ какой-то там материнский инстинкт и всё такое.. бредятина.

Bright Star написал(а):

ЧЕРЁМУХА, ВИДИШЬ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!

да много таких. хоть есть же овуляшки, которые просто обезумели со своим деторождением.

0

674

Монохром написал(а):

не понимаю, как некоторые девушки, да и парни тоже, могут любить маленьких детей ~_~ какой-то там материнский инстинкт и всё такое.. бредятина.

БРООО

Монохром написал(а):

есть же овуляшки, которые просто обезумели со своим деторождением.

во-во. например, моя лучшая подруга Поля... жаль, что мы такие разные. она мне порой выговаривает по поводу моей ненависти к детям. а я что? я ничего, я такая, какая я есть, насильно любить не заставишь

0

675

Bright Star написал(а):

во-во. например, моя лучшая подруга Поля... жаль, что мы такие разные. она мне порой выговаривает по поводу моей ненависти к детям. а я что? я ничего, я такая, какая я есть, насильно любить не заставишь

они просто такие какие-то противные, неприятные. только орут, едят и гадят. не очень приятное зрелище, даа.

0

676

Монохром написал(а):

они просто такие какие-то противные, неприятные. только орут, едят и гадят. не очень приятное зрелище, даа.

я же говорю, БРООО

0

677

Bright Star написал(а):

я же говорю, БРООО

короче, ладно, не будем поднимать эту тему. у каждого своё мнение и бла-бла-бла. просто будем иметь ввиду, что у нас есть еще одна общая тема для возмущения и разговора.

0

678

Фу, какие вы... "Приятные"

0

679

Черёмуха написал(а):

Фу, какие вы... "Приятные"

пора привыкать, что у каждого есть своё мнение. и оно далеко не всегда сходится с твоим.

0

680

Монохром написал(а):

просто будем иметь ввиду, что у нас есть еще одна общая тема для возмущения и разговора.

окай^^
Черёмуха
какие люди)

0

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.6 в честь заболевших бро и первого снега в октябре