Черёмуха
делала на скорую руку, да и не мастер я.
flood vol.5 в честь солнышек форума с:
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56118 Окт 2012 17:58:15
Поделиться56218 Окт 2012 18:00:44
Черёмуха
делала на скорую руку, да и не мастер я.
вторая хорошая. пусть Черёмуха возьмёт
Поделиться56318 Окт 2012 19:27:56
Всем дорбрый вечер. Шрам, Монохром не пошли бы вы все далеко и надолго?! Мне нравится этот грубый обрезок. Заткните эти "красивые" и "нормальные" аватарки себе в задницу.
Я надеюсь всем всё ясно? Мне надоело то, что ко мне придираются. Если вам не нравится моя автарка, мои познания в грамматике или в пунктуации, мой характер, то я могу уйти. Я не собираюсь находится в таком обществе.
Отредактировано Черёмуха (18 Окт 2012 19:58:10)
Поделиться56418 Окт 2012 19:35:33
не пошли бы вы все далеко и надолго
я бы пошёл, но меня не пускают
Мне надоело то, что ко мне придираются.
придираются - это когда к тебе незаслуженно лезут, специально выискивая ошибки. твои же сразу в глаза бросаются. так что это далеко не придирки.
Я не собираюсь находится в таком обществе.
каком "таком"? не вижу здесь "такого" общества. просто люди, которые любят, когда всё написано понятно и красиво. и не переносящие каких-то некачественных обрубков.
кстати, заметь, ко мне еще не "придирались". ты не думаешь, что дело в тебе, нет?
Поделиться56518 Окт 2012 19:42:46
Ну раз дело во мне, то я, так и быть, освобожу вас от моего общества.
Поделиться56618 Окт 2012 19:44:24
Всем дорбрый вечер. Шрам, Монохром и Bright Star не пошли бы вы все далеко и надолго?! Мне нравится этот грубый обрезок. Заткните эти "красивые" и "нормальные" аватарки себе в задницу.
Извиняюсь перед Bright Star, но ты реально лезешь туда, где твой нос не нужен.
Я надеюсь всем всё ясно? Мне надоело то, что ко мне придираются. Если вам не нравится моя автарка, мои познания в грамматике или в пунктуации, мой характер, то я могу уйти. Я не собираюсь находится в таком обществе.
Отредактировано Черёмуха (Сегодня 19:34:48)
лол
я в ступоре. вот такая вот награда за твой труд, BS, хотя ты хотела как лучше
Поделиться56718 Окт 2012 19:47:10
Ну раз дело во мне, то я, так и быть, освобожу вас от моего общества.
не знаю, как администраторы, но я тебе только помашу ручкой вслед. если думаешь, что все тебя сейчас будут слёзно умолять остаться - зря.
может, я сейчас и не прав, и надо цепляться за каждого участника, но, честно, надоело.
Поделиться56818 Окт 2012 19:50:09
не знаю, как администраторы, но я тебе только помашу ручкой вслед. если думаешь, что все тебя сейчас будут слёзно умолять остаться - зря.
может, я сейчас и не прав, и надо цепляться за каждого участника, но, честно, надоело.
каждый участник дорог форуму... но...
Поделиться56918 Окт 2012 19:52:59
каждый участник дорог форуму... но...
я знал много людей. каждый из них ведёт себя по-разному. есть такой тип людей, которые постоянно истерят, обвиняют всех в предвзятом отношении к себе. имхо, лучше обычный новичок, или же вообще пустое место, чем такой участник, каким бы опытным он не был. но это чисто моё мнение.
если прям так важен этот один участник - ради бога, я могу привести еще одного человека, если уж так важен "ровный счёт".
Поделиться57018 Окт 2012 19:56:28
я знал много людей. каждый из них ведёт себя по-разному. есть такой тип людей, которые постоянно истерят, обвиняют всех в предвзятом отношении к себе. имхо, лучше обычный новичок, или же вообще пустое место, чем такой участник, каким бы опытным он не был. но это чисто моё мнение.
если прям так важен этот один участник - ради бога, я могу привести еще одного человека, если уж так важен "ровный счёт".
да нет, не упадём мы, но я всегда чувствую себя идиотом, который во всем виноват из-за таких случаев. да и репутация у форума теперь плохая будет.
Поделиться57118 Окт 2012 19:56:38
кстати, что меня еще интересует, у вас были такие вот истерики до того, как я сюда пришёл? может, дело в моём присутствии?
Поделиться57218 Окт 2012 19:58:16
кстати, что меня еще интересует, у вас были такие вот истерики до того, как я сюда пришёл? может, дело в моём присутствии?
нет, не в таоём, разумеется. историки были ещё до переезда сюда
Поделиться57318 Окт 2012 19:59:28
нет, не в таоём, разумеется. историки были ещё до переезда сюда
спасибо, успокоил
Поделиться57418 Окт 2012 20:01:44
спасибо, успокоил
всегда пожалуйста хд
Поделиться57518 Окт 2012 20:03:23
да и репутация у форума теперь плохая будет.
я был на одном форуме, где одна администраторша наехала на участника, потому что та посмела сделать той какое-то банальное замечание. администратор тут же наехала на бедную участницу, закатила жуткую истерику, матерясь на всё и вся. в итоге её сняли с поста администратора, а потом заблокировали, поскольку истерики не прекратились. эта бабень, по-другому не могу её называть, унеслась в ТОП, настрочила кучу отзывов, наставила единиц. но ей тут же понятно объяснили, что если её оттуда выгнали, то значит, дело в ней.
тут подобный случай. ведь действительно же, пришли несколько новичков, и всех встретили нормально. да и вряд ли, кто-то к ней предвзято относится. это глупо. очень. следовательно, пусть на нас и есть какая-то доля вины, основная масса не на нас.
Поделиться57618 Окт 2012 20:10:29
я был на одном форуме, где одна администраторша наехала на участника, потому что та посмела сделать той какое-то банальное замечание. администратор тут же наехала на бедную участницу, закатила жуткую истерику, матерясь на всё и вся. в итоге её сняли с поста администратора, а потом заблокировали, поскольку истерики не прекратились. эта бабень, по-другому не могу её называть, унеслась в ТОП, настрочила кучу отзывов, наставила единиц. но ей тут же понятно объяснили, что если её оттуда выгнали, то значит, дело в ней.
тут подобный случай. ведь действительно же, пришли несколько новичков, и всех встретили нормально. да и вряд ли, кто-то к ней предвзято относится. это глупо. очень. следовательно, пусть на нас и есть какая-то доля вины, основная масса не на нас.
логично.
но всё же, мы должны заботиться о каждом, так написано в правилах форума хд
Поделиться57718 Окт 2012 20:12:26
логично.
еще бы хд
но всё же, мы должны заботиться о каждом, так написано в правилах форума хд
"если человек не хочет, чтобы о нём заботились, пошли его не навязывай ему свою заботу".
Поделиться57818 Окт 2012 20:15:57
еще бы хд
"если человек не хочет, чтобы о нём заботились, пошли его не навязывай ему свою заботу".
ну да, ну да.
Поделиться57918 Окт 2012 20:18:13
всё, я исчерпал свой лимит умных фраз на сегодня хд"
поэтому снова буду нести какую-то фигню х)
Поделиться58018 Окт 2012 20:19:58
всё, я исчерпал свой лимит умных фраз на сегодня хд"
поэтому снова буду нести какую-то фигню х)
окей