У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.5 в честь солнышек форума с:

flood vol.5 в честь солнышек форума с:

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Черёмуха
делала на скорую руку, да и не мастер я.
http://s1.uploads.ru/jhBKt.jpg http://s1.uploads.ru/C9QoA.jpg

+1

562

Bright Star написал(а):

Черёмуха
делала на скорую руку, да и не мастер я.

вторая хорошая. пусть Черёмуха возьмёт

0

563

Всем дорбрый вечер. Шрам, Монохром   не пошли бы вы все далеко и надолго?! Мне нравится этот грубый обрезок. Заткните эти "красивые" и "нормальные" аватарки себе в задницу.

Я надеюсь всем всё ясно? Мне надоело то, что ко мне придираются. Если вам не нравится моя автарка, мои познания в грамматике или в пунктуации, мой характер, то я могу уйти. Я не собираюсь находится в таком обществе.

Отредактировано Черёмуха (18 Окт 2012 19:58:10)

0

564

Черёмуха написал(а):

не пошли бы вы все далеко и надолго

я бы пошёл, но меня не пускают  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Черёмуха написал(а):

Мне надоело то, что ко мне придираются.

придираются - это когда к тебе незаслуженно лезут, специально выискивая ошибки. твои же сразу в глаза бросаются. так что это далеко не придирки.

Черёмуха написал(а):

Я не собираюсь находится в таком обществе.

каком "таком"? не вижу здесь "такого" общества. просто люди, которые любят, когда всё написано понятно и красиво. и не переносящие каких-то некачественных обрубков.
кстати, заметь, ко мне еще не "придирались". ты не думаешь, что дело в тебе, нет?

0

565

Ну раз дело во мне, то я, так и быть, освобожу вас от моего общества.

0

566

Черёмуха написал(а):

Всем дорбрый вечер. Шрам, Монохром и Bright Star  не пошли бы вы все далеко и надолго?! Мне нравится этот грубый обрезок. Заткните эти "красивые" и "нормальные" аватарки себе в задницу.

Извиняюсь перед Bright Star, но ты реально лезешь туда, где твой нос не нужен.

Я надеюсь всем всё ясно? Мне надоело то, что ко мне придираются. Если вам не нравится моя автарка, мои познания в грамматике или в пунктуации, мой характер, то я могу уйти. Я не собираюсь находится в таком обществе.

Отредактировано Черёмуха (Сегодня 19:34:48)

лол
я в ступоре. вот такая вот награда за твой труд, BS, хотя ты хотела как лучше

0

567

Черёмуха написал(а):

Ну раз дело во мне, то я, так и быть, освобожу вас от моего общества.

не знаю, как администраторы, но я тебе только помашу ручкой вслед. если думаешь, что все тебя сейчас будут слёзно умолять остаться - зря.
может, я сейчас и не прав, и надо цепляться за каждого участника, но, честно, надоело.

0

568

Монохром написал(а):

не знаю, как администраторы, но я тебе только помашу ручкой вслед. если думаешь, что все тебя сейчас будут слёзно умолять остаться - зря.
может, я сейчас и не прав, и надо цепляться за каждого участника, но, честно, надоело.

каждый участник дорог форуму... но...

0

569

Шрам написал(а):

каждый участник дорог форуму... но...

я знал много людей. каждый из них ведёт себя по-разному. есть такой тип людей, которые постоянно истерят, обвиняют всех в предвзятом отношении к себе. имхо, лучше обычный новичок, или же вообще пустое место, чем такой участник, каким бы опытным он не был. но это чисто моё мнение.
если прям так важен этот один участник - ради бога, я могу привести еще одного человека, если уж так важен "ровный счёт".

0

570

Монохром написал(а):

я знал много людей. каждый из них ведёт себя по-разному. есть такой тип людей, которые постоянно истерят, обвиняют всех в предвзятом отношении к себе. имхо, лучше обычный новичок, или же вообще пустое место, чем такой участник, каким бы опытным он не был. но это чисто моё мнение.
если прям так важен этот один участник - ради бога, я могу привести еще одного человека, если уж так важен "ровный счёт".

да нет, не упадём мы, но я всегда чувствую себя идиотом, который во всем виноват из-за таких случаев. да и репутация у форума теперь плохая будет.

0

571

кстати, что меня еще интересует, у вас были такие вот истерики до того, как я сюда пришёл? может, дело в моём присутствии?

0

572

Монохром написал(а):

кстати, что меня еще интересует, у вас были такие вот истерики до того, как я сюда пришёл? может, дело в моём присутствии?

нет, не в таоём, разумеется. историки были ещё до переезда сюда

0

573

Шрам написал(а):

нет, не в таоём, разумеется. историки были ещё до переезда сюда

спасибо, успокоил  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

574

Монохром написал(а):

спасибо, успокоил

всегда пожалуйста хд

0

575

Шрам написал(а):

да и репутация у форума теперь плохая будет.

я был на одном форуме, где одна администраторша наехала на участника, потому что та посмела сделать той какое-то банальное замечание. администратор тут же наехала на бедную участницу, закатила жуткую истерику, матерясь на всё и вся. в итоге её сняли с поста администратора, а потом заблокировали, поскольку истерики не прекратились. эта бабень, по-другому не могу её называть, унеслась в ТОП, настрочила кучу отзывов, наставила единиц. но ей тут же понятно объяснили, что если её оттуда выгнали, то значит, дело в ней.
тут подобный случай. ведь действительно же, пришли несколько новичков, и всех встретили нормально. да и вряд ли, кто-то к ней предвзято относится. это глупо. очень. следовательно, пусть на нас и есть какая-то доля вины, основная масса не на нас.

0

576

Монохром написал(а):

я был на одном форуме, где одна администраторша наехала на участника, потому что та посмела сделать той какое-то банальное замечание. администратор тут же наехала на бедную участницу, закатила жуткую истерику, матерясь на всё и вся. в итоге её сняли с поста администратора, а потом заблокировали, поскольку истерики не прекратились. эта бабень, по-другому не могу её называть, унеслась в ТОП, настрочила кучу отзывов, наставила единиц. но ей тут же понятно объяснили, что если её оттуда выгнали, то значит, дело в ней.
тут подобный случай. ведь действительно же, пришли несколько новичков, и всех встретили нормально. да и вряд ли, кто-то к ней предвзято относится. это глупо. очень. следовательно, пусть на нас и есть какая-то доля вины, основная масса не на нас.

логично.
но всё же, мы должны заботиться о каждом, так написано в правилах форума хд

0

577

Шрам написал(а):

логично.

еще бы хд

Шрам написал(а):

но всё же, мы должны заботиться о каждом, так написано в правилах форума хд

"если человек не хочет, чтобы о нём заботились, пошли его не навязывай ему свою заботу".

0

578

Монохром написал(а):

еще бы хд

"если человек не хочет, чтобы о нём заботились, пошли его не навязывай ему свою заботу".

ну да, ну да.

0

579

всё, я исчерпал свой лимит умных фраз на сегодня хд"
поэтому снова буду нести какую-то фигню х)

0

580

Монохром написал(а):

всё, я исчерпал свой лимит умных фраз на сегодня хд"
поэтому снова буду нести какую-то фигню х)

окей

0

Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.5 в честь солнышек форума с: