И что же в ней офигенного???
эмоциональность с:
CW | The Past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.5 в честь солнышек форума с:
И что же в ней офигенного???
эмоциональность с:
эмоциональность с:
согласен
народ, у кого сейчас работает фантазия? я трёх персонажей к новой акции написал, а теперь выдохся. наводку дайте, что ли, а?
у меня фантазия активна в любое время суток...
Эмоциональностью???????? Что тут такого то?
у меня фантазия активна в любое время суток...
а ты можешь просто на словах описать кого-то интересного персонажа? тобой придуманного, я имею в виду. мне последний остался
народ, у кого сейчас работает фантазия? я трёх персонажей к новой акции написал, а теперь выдохся. наводку дайте, что ли, а?
я могу, но у меня все персонажи весьма своеобразны .-.
я могу, но у меня все персонажи весьма своеобразны .-.
а я уже успел дописать хд
а я уже успел дописать хд
молодец, возьми с полки пряник с:
молодец, возьми с полки пряник с:
окееей
у меня в основном все высокомерные свиньи... Зарание изв. за ошибки
пусть будет... Эвил (по англ. Зло)
Угольно-чёрный кот со зло прищёреными тёмно-зелёными глазами. Гладкая короткая шерсть не скрывает ни единного изгиба кошачьего тела. Хвост похож на саблю самурая, такой же стремительный.(Блин, что я курила?) так дальше описание додумай сам, я не любитель долго расписывать
Хар-р: злой, циничный, смелый, презрительный, ненавидит слабых, умный, хитрый, жестокий
Вот это отправной пунктик, а дальше сами-сами
Отредактировано Черёмуха (12 Окт 2012 22:57:39)
хорошо, что я не люблю пряники
Черёмуха, а ты опоздала с: но всем пофииг с:
угу, опаздала, мне-то пофигу
Эвил (по англ. Зло)
Угольно-чёрный кот со зло прищёреными тёмно-зелёными глазами. Гладкая короткая шерсть не скрывает ни единного изгиба кошачьего тела. Хвост похож на саблю самурая, такой же стремительный.(Блин, что я курила?) так дальше описание додумай сам, я не любитель долго расписывать
Хар-р: злой, циничный, смелый, презрительный, ненавидит слабых, умный, хитрый, жестокий
Вот это отправной пунктик, а дальше сами-сами
не плохо, только совсем злых или совсем добрых персонажей не бывает, так же не стоит делать Мери Сью. какому же племени присвоить такого демона?
мне в любом хорошо)) да и не такой он демон, все мои персонажи с двойным дном))) так что он на самом деле хороший
угу, опаздала, мне-то пофигу
я ж говорю, всем пофиг
мне в любом хорошо
при чём тут ты, извини? я спрашивал про местоположение этого Эвила, а именно - племени. в воде и так много.
все мои персонажи с двойным дном
похоже, я отстал от жизни. сейчас все такие персонажи
злой, холодный, циничный, но при этом он пережил какую-то трагедию и на самом деле он добрый, просто ждёт для кого бы можно было раскрыть эту доброту.
меня одного достали шаблонные персонажи? .-.
ДАЁШЬ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЕРСОВ В РЯДЫ
похоже, я отстал от жизни. сейчас все такие персонажи злой, холодный, циничный, но при этом он пережил какую-то трагедию и на самом деле он добрый, просто ждёт для кого бы можно было раскрыть эту доброту.
неееет, не так! нету такой биографии у него, другой он, ну только если Сумрак его не изменит
Сумрак
молодец, хорошие акции получились, прям то, о чём я говорил. лови печеньки :з
Вы здесь » CW | The Past » Флуд » flood vol.5 в честь солнышек форума с: