У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW | The Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | The Past » Коврик у входа » Гесточка;

Гесточка;

Сообщений 41 страница 60 из 71

1

Сюда касательно всего.
P.S. Хотим напомнить, что гостям видна лишь совершенно малая часть форума. Поэтому просьба больше не писать, что у нас маленький форум. Прежде смотрите статистику!
Или заходите на аккаунт критика:
Ник - Критик
Пароль - 1234

0

41

.avalon написал(а):

Шрам, если желаете, то я могу поработать над другим дизайном?!
Просто не удержалась, чтобы это предложить, раз такое дело!

буду рааад :зз

0

42

Добрый день. Я как некий представитель с форума-партнера CW.Old Legends(КВ.Старые Легенды). Было сообщения, что Вы хотите поддержать партнерство. Мы создали тему, ждем пока, вы смените нашу рекламу и поставите баннер.
С ув. временный заместитель Сакуры Акира(Аки).

0

43

Акира
приносим извинения за то, что не выполнили всё сразу.

0

44

На ПКВ уже начался конкурс "Форум месяца", в котором вы участвуете.

0

45

да, я таки умудрился заболеть хд причем весьма удачно.
у меня отобрали ноут, поэтому зайти не могу, ибо придурок, и там стоит исходный пароль, а я его не знаю хд"
поэтому не думайте, что я вас бросил или забыл, просто не имею возможности заходить. как только получу назад ноут, мою преелесть, так сразу вернусь.
лучи добраа ~

0

46

Сочувствую

0

47

хром. написал(а):

да, я таки умудрился заболеть хд причем весьма удачно.
у меня отобрали ноут, поэтому зайти не могу,  ибо придурок, и там стоит исходный пароль, а я его не знаю хд"
поэтому не думайте, что я вас бросил или забыл, просто не имею возможности заходить. как только получу назад ноут,  мою преелесть, так сразу вернусь.
лучи добраа ~

очень жаль, что так получилось. сочувствую, друг. будем с нетерпением ждать с:

0

48

0

49

Гость569
Приношу свои извинения за это недоразумение. Видимо, у меня как всегда произошёл глюк в браузере, следовательно код был искажен.

0

50

Внизу форума стоит кнопочка "Баннеры", которую делала грация на поддержке Wizard Cat специально для какого-то стиля... А вот баннера самого Визарда у вас что-то и не видно...

0

51

кто-то* написал(а):

баннера самого Визарда у вас что-то и не видно...

поставим

0

52

форум произвёл приятное впечатление.
не смотря на то, что СКРЫТА ИГРА.
ну народ, вы серьёзно? у вас найдётся что-то необычное, что может кардинально изменить жизнь планеты? или, может быть, вам есть что скрывать от государства, коему нет дела до какой-то ролевой по кв? как я могу судить о ролевой, если от меня скрыто то, зачем я сюда притащилась, - ИГРА?
это серьёзное допущение со стороны администрации. Обычно я прохожу мимо ролевых, где уровень игры мне неизвестен, однако сейчас я этого не сделала, так как форум меня весьма заинтересовал. Я с удовольствием присоединюсь в ближайшее время. Надеюсь, что мою небольшую жалобу вы воспримите адекватно и не обрушите на меня шквал негодования.
ах да, зачем столько тем в гостевой, когда одна "гесточка" может объединить в себе и "забыл пароль", и "критику", и "вопросы/блаблабла"

0

53

просто гость написал(а):

ну народ, вы серьёзно? у вас найдётся что-то необычное, что может кардинально изменить жизнь планеты? или, может быть, вам есть что скрывать от государства, коему нет дела до какой-то ролевой по кв? как я могу судить о ролевой, если от меня скрыто то, зачем я сюда притащилась, - ИГРА?

зайдите на аккаунт Критика, с него всё и увидете:)

просто гость написал(а):

Надеюсь, что мою небольшую жалобу вы воспримите адекватно и не обрушите на меня шквал негодования.

Мы такого никогда не делаем с:

просто гость написал(а):

ах да, зачем столько тем в гостевой, когда одна "гесточка" может объединить в себе и "забыл пароль", и "критику", и "вопросы/блаблабла"

мм... логично, однако. исправим немедля)

0

54

Bright Star написал(а):

зайдите на аккаунт Критика, с него всё и увидете:)

и на том спасибо. Только к чему такие сложности?)

Bright Star написал(а):

Мы такого никогда не делаем с:

меня это очень радует с:

Bright Star написал(а):

мм... логично, однако. исправим немедля)

спасибо, что прислушались к мнению случайного гостя, просто хочется, чтобы другие такие же случайные "путешественники" не мучились с выбором темы.

0

55

Критик написал(а):

и на том спасибо. Только к чему такие сложности?)

вот и я задаюсь таким же вопросом, ибо идея не моя, а главного админа Шрама

Критик написал(а):

меня это очень радует с:

рады порадовать хоть чем-то)

Критик написал(а):

пасибо, что прислушались к мнению случайного гостя, просто хочется, чтобы другие такие же случайные "путешественники" не мучились с выбором темы.

ну да, действительно неудобно было. пойду перемещу лишние темы

0

56

Bright Star написал(а):

вот и я задаюсь таким же вопросом, ибо идея не моя, а главного админа Шрама

советую вам поговорит с ним. Я не требую открыть ВЕСЬ форум, я прошу лишь сделать доступными для просмотра гостям игровые разделы.

Bright Star написал(а):

рады порадовать хоть чем-то)

на самом деле вы радуете меня очень многим х)

Bright Star написал(а):

ну да, действительно неудобно было. пойду перемещу лишние темы

очень хорошо. А я пока подумаю над персонажем.
мгм, вопрос насчёт людей. Есть ли возле территорий племён посёлок/город? это сильно влияет на биографию моего героя х)

0

57

Критик написал(а):

советую вам поговорит с ним. Я не требую открыть ВЕСЬ форум, я прошу лишь сделать доступными для просмотра гостям игровые разделы.

Хорошо)

Критик написал(а):

на самом деле вы радуете меня очень многим х)

awww спасибо *-*

Критик написал(а):

Есть ли возле территорий племён посёлок/город? это сильно влияет на биографию моего героя

города, как такового, нет, да и посёлка тоже, разве что люди иногда бродят просто так вокруг территории КВ. в принципе, можем создать, ничего против не имею

0

58

Bright Star написал(а):

города, как такового, нет, да и посёлка тоже, разве что люди иногда бродят просто так вокруг территории КВ. в принципе, можем создать, ничего против не имею

я, конечно, случайный гость и всё такое, но можно небольшой посёлок? *_* была бы премного благодарна... потому что задумываю домашнего кота с небольшим квестом с:

0

59

Критик написал(а):

я, конечно, случайный гость и всё такое, но можно небольшой посёлок? *_* была бы премного благодарна...

хорошо, я пойду делать. и письмо Шраму я, кстати, уже написала)

0

60

Администрация ПКВ приглашает поучаствовать в конкурсе
Форум года".
По этому приглашению вы можете не набирать сообщения на нашем форуме (в  количестве 50 шт).
Если вам выслано приглашение,  вы сразу можете подавать заявку на участие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мои цвета
Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©
Проголосуй за нас, пожалуйста!

Вы здесь » CW | The Past » Коврик у входа » Гесточка;